当前位置:主页 > 邮票活动 > 文章内容

联合国《美猴王》特供邮票(团购结束)

来源:集邮者

2016-11-25

团购进展情况

11月18日更新:1000枚全部团购结束,感谢大家支持。

11月16日22点更新:
《美猴王邮票》《美猴王 明信片》打包价格82元(集邮者粉丝包邮),仅10套,有需要请直接来淘宝拍!

11月5日22点更新:因报名人太多,请所有参与团购的集邮者加木鞋大师微信号:Huasheng290856 ,他们会拉你进入集邮者官方群。

11月6日更新:请大家注意,集邮者网、集邮者公众号唯一授权收款渠道指联系:木鞋大师(微信号:Huasheng290856 ),其它渠道销售与集邮者无关!

付款小提示:有关于添加他的微信号没反应,刚开始团的人太多,他一个人忙不过来,大家稍安勿躁,11月18日前付款都有效。

11月6日13点更新:现在已有近200多邮友付款了,还有100多人等待中,大家别急,我们暂定美猴王邮票供500版左右。大家基本都会订到的,所以不要着急。每人限量邮票最多5套,明信片不限量!建议个人收藏为主,不建议购买几十套投资!


11月8日更新:因对《美猴王》邮票 需求量较大,我们已整合资源又增加了少量团购的资源,所以在11月18号左右团购截止(根据情况可能截止期还会提前)。请大家注意。本次团购参与人数太多,希望大家理解。



集邮者讯(JYZhe.com),由集邮者网、集邮者公众号木鞋大师及王忠良组织的本次联合国特供张特惠团购活动,《美猴王邮票》官方售价为40元人民币,最终团购价格为:56元(含挂号费,硅胶套,代购费)。增加

《美猴王 明信片》官方售价为20元人民币,最终团购价格为:26元(明信片只能与邮票一起团购,不支持单独购买)。点击此处查看《美猴王明信片》大图。

购买最终购买《美猴王邮票》为56元,《美猴王 明信片》为26元,两个一起购买82元!



集邮者团购规则如下:

1.
团购者必须是集邮者公众号(微信ID:jiyouZ)的粉丝优先,团购商品为:联合国特别发行的《美猴王》小全张,团购价格56元,多个购买价格也为56元,含邮费等所有费用。

2.团购结束!

3活动报名的结束时间为11月20日,在亚展开始12.2日后陆续开始发货,误催!

4.活动是集邮者官方组织,因为货源需直接付款,必须一次全款,请注意邮市有风险,涨跌自负。(如遇无法发货情况,全额退款)


5.此次活动参与者,如报名者视为完全同意团购规则,如不同意,请不要报名。活动的最终解释权归集邮者网拥有。

团购付款方式:

请联系木鞋大师微信号:Huasheng290856 (微信支付或支付宝直款)
请准备好,姓名、电话、地址、邮编、所需邮票数量、所需明信片数量!


文章标签:

集邮者说