当前位置:主页 > 邮票资讯 > 文章内容

严正声明:关于"集邮本子"污蔑,造谣我方平台的声明

来源:集邮者

2017-06-07

 

声明:关于"集邮本子公众号"冒充"、"诽谤"集邮者公众号"的铁证集邮者平台严正声明!

注:这是集邮者公众号最后一次对"集邮本子公众号"的声明及回应,后续如"集邮本子公众号"继续污蔑"集邮者公众号",我方将直接依法提交证据给司法机关!

近期,"集邮本子公众号"再三污蔑"集邮者公众号",并使用APP“美篇"冒充"集邮者公众号"发布的两篇文章,集邮者公众号掌握充分的证据并保留追究法律责任的权力

对于"集邮本子公众号"运营团队,有计划、有预谋对"集邮者公众号"进行一系列的"无脑黑"的形为,我方已把证明的资料提交给网警及微信公众号平台,因第三方APP"美篇"监管不严格,导致造谣者无底线,集邮者平台已联系"美篇"APP,配合网警进行调查。

这个已不是传统意义上的黑同行,"集邮本子公众号"不但触碰了"道德的底线",并且越过了"法律的警戒线"。

以下就是我方收集的证据,并接受法律及监管部门的监督,以下所陈述的事实,如有半点虚假,愿接受承担一切法律责任!

以下为集邮者公众号收集的最新的证据:

谩骂证据:

其实经过众多集邮者回复留言,我方本不想再发布所谓的口水仗,但"集邮本子公众号"继续咄咄逼人,于2017年6月6日20:22分2017年6月6日20:23分,在集邮者公众号后台公然进行谩骂,态度极为恶劣,在大家的支持下,集邮者公众号毅然决定发表对于"集邮本子公众号"公然"冒充"、"诽谤"、"污蔑"集邮者公众号的行为表示强烈谴责。

因此集邮者公众号决定公布最有力的多个铁证,来证明"集邮本子公众号"使用美篇APP申请ID"集邮者",冒充、诽谤、污蔑,我方公众号的证据。

冒充"集邮者公众号"的证据:

关于"集邮本子公众号"及"集邮本子公众号"运营人员使用第三方APP"美篇"申请ID名为"集邮者"。大家可以参考美篇APP的二篇文章及集邮本子公众号的二篇文章,【集邮本子公众号】及【集邮本子公众号】冒充"集邮者"ID的美篇APP,发表并配合的文章如下:

文章一:《集邮者:对不起!我坑了大家!》,发表于2017年5月31日

美篇APP文章地址:https://www.meipian.cn/kupyshf?from=column

集邮本子公众号对应的文章:《一个集邮者自认编造“2018邮票发行版式或有大变革”消息》

注:这个冒充"集邮者"发布的文章,被集邮本子公众号负责人郑某在多个群转发,并于6月1日发表在集邮本子公众号头条!

文章二:集邮者:作死的六大罪状!!!,发表于2017年6月4日

(文中图片黑我方公众号的图片)

美篇APP文章地址:https://www.meipian.cn/l99jwbb?from=column

集邮本子公众号对应的文章:《致“集邮者公众号”:受众越多,责任越大,不要成为谣言的转发器和放大器》

注:此文为集邮本子公众号林某某与郑某某在同一天发布,同时污蔑"集邮者公众号"。

注:以上文章内容文字过多,【美篇文章】需复制链接后打开查看,【集邮本子文章】可直接点击查看。

以上四篇文章,集邮本子因公众号监管比较严,因此写的内容相对谨慎,但集邮本子公众号使用"美篇APP"冒充"集邮者"的文章,就是一黑到底,因为美篇注册相对没有公众号那么严格,不需要个人身份证等信息,才让集邮本子公众号"肆无忌惮"的污蔑我方公众号!

但"集邮本子公众号"千方百计的想污蔑"集邮者公众号",可惜千算万算,没想到自己留下了最大的把柄!

集邮本子冒充集邮者的详细说明:

1.在登陆集邮者社区手机版,会使用微信第三方接口一键安全登陆,不需要注册和填写密码,相信集邮者社区2万多注册用户应该都了解这一功能,而且在社区的帖子中会默认显示"微信头像"】(下图1)

2.在"集邮本子公众号"申请的美篇APP,名为"集邮者"的账号,发表的文章一篇名为《集邮者:作死的六大罪状!!!》(链接地址:https://www.meipian.cn/l99jwbb?from=column),可以看到其中的一个图片有"集邮本子公众号"的图标头像(下图2),请大家打开文章可以看到:

集邮本子运营人员申请美篇APP账号名为"集邮者"的图片与集邮本子在百度贴吧里使用的图片一模一样,并且下方都有"集邮本子公众号"的图标头像!

可以完全证明,是“集邮本子公众号”冒充"集邮者公众号"并一起企图黑集邮者的文章,为防止"集邮本子公众号"毁灭证据删除或修改此篇文章,我方已全部截图。

下图为美篇"集邮本子公众号"所

申请的ID"集邮者"所发文章中的图片之一

【请注意左下角的“集邮本子LOGO”】

(图1)

下图为:集邮本子公众号,在贴吧里发布的一篇文章:

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/4929631530?pn=2

注:为防删除,已截图备份,以防被毁灭证据!

请大家记住下面这个ID:linchaoyang163还有更多爆料

【请注意左下角的“集邮本子LOGO”】

下图为

(图2)

再次提醒:请注意昵称:linchaoyang163

贴吧及淘宝的铁证:

"集邮本子公众号",还不甘心罢休,于2017年6月5日20:58分,在集邮者淘宝店购买商品:

使用的账号与贴吧的完全相同,只是这点吗?请向下看证据及聊天记录:

【下图】为集邮本子运营人员linchangyang163的淘宝ID

【下图】为集邮本子运营人员linchangyang163的贴吧ID

【下图】为集邮本子的聊天记录

集邮本子运营者ID已然曝光,"集邮本子公众号"还想搞什么事情,相信看完上图,不说所有人都可以看明白了!

再次强调:以上集邮者公众平台,所发布的证据均真实可靠,并接受法律及监管部门的监督,如有半点虚假,愿接受承担一切法律责任!

最后忠告:"集邮本子公众号”对于你们有预谋、有计划的侵害、污蔑本公众号的行为,已触犯道德底线及法律的警戒线。现在互联网时代,一切皆为透明,请"集邮本子公众号"的负责人记住"法网恢恢,疏而不漏"!

【集邮者公众号保留继续追究法律责任的权力】

这是集邮者公众号对于"集邮本子公众号"声明最后一篇文章,以后凡有恶意污蔑、冒充等除非影响特别大的我们将在集邮者公众号上公布,除此外我们将依法向相关部门提交证据,不再影响我们用户的阅读体验!

遇此事后,集邮者公众号更会加倍做好平台,努力为所有的集邮者提供优质交流平台,感谢各位粉丝们一如既往的支持与厚爱。


集邮者公众号
微信号:jiyouZ

 

长按二维码 关注我们

 
 

更多邮讯,请访问集邮者网:www.JYZhe.com


文章标签:

集邮者说