请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集邮者网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[交流讨论] 平信丢失损坏,应该谁负责???

本次集邮者三周年的纪念封,共寄出600余封,在活动中我们明确说明了,平信邮路问题丢失自负,今天收到一位集邮者的消息,让人很是来气:

见面就说,我都没收到,怎么就完成了,你是骗人的吧?

平信丢失就怪你们,我浪费时间抽的免单,你们就应该负责!

首先,今年所有的平信都是贴白条寄出的,目前来看,到件率明显提高很多,但是个别邮友联系说没有收到实寄封;
其次,我们的活动写的很清楚,平信邮路自负,如付款购买的邮友未收到,我们也将全额退款,我们已经做到对平邮最大的妥协;

其实本来周年庆的就是做活动的,大部分都是免费送出去的封,但自身平信问题,不是我们集邮者平台能保证的,集邮者都应该相互尊重,别老以为自己是上帝,免费送的封,丢了还让我们负责?那我们做这活动意义完全失去了,出力出资不讨好,成立四年周年的活动,为些我们是应该考虑是否免费寄纪念封了。

无论平邮是否收到或丢失,或收到时破损,或改退等等问题,都是其自身邮路安不安全有极大关系,请不要一味的责怪我们,尊重是相互的。另外对平邮实寄不懂或自身邮路不安全的,请勿参加我们的相关活动,以免大家都不开心!

集邮者平台2019.6.6

感谢云层 感谢集邮者 抽奖纪念封收到 谢谢
回复 支持 1 反对 0

我的平邮有收到,谢谢!很赞!
回复 支持 1 反对 0

J.Rong 发表于 2019-6-6 19:57
我的平邮有收到,谢谢!很赞!

谢友支持

邓琳珊 发表于 2019-6-6 20:15
感谢云层 感谢集邮者 抽奖纪念封收到 谢谢

谢友支持

这位邮友的素质有待提高。拉入集邮者黑名单

萧哥 发表于 2019-6-6 21:01
这位邮友的素质有待提高。拉入集邮者黑名单

恩。是的!努力尽量做好,但怎么做也不可能人人满意。谢友支持。

你给人家娶个媳妇,还得包他生个儿子。

奇葩年年有,今年特别多

我的收到了,感到非常开心。虽然封面被快递员写了字,但是还是开心。感谢云层姐的活动,你们是无私的付出。收不到的友们,不应该本末倒置。我开始也是抱着看看收不收的到的心态,收到固然开心,收不到也无所谓!这也是检验邮政的改革是否成功。

睿哥v果果爸 发表于 2019-6-7 13:55
我的收到了,感到非常开心。虽然封面被快递员写了字,但是还是开心。感谢云层姐的活动,你们是无私的付出。 ...

兄弟,云层是哥。感谢支持哈哈